Buchtipps - Seitenweise Pflanzenwissen


Stärker als Fleisch

 

Rip Esselstyn, Unimedica/ Narayana, 29,80 Euro

Die beste und gesündeste Energie steckt in Pflanzen: Hier sind eine Menge schlagkräftiger Argumente, die mit falschen Fleisch- wie auch Diätmythen gründlich aufräumen. Über 150 teils deftige Rezepte machen den Umstieg leicht und lecker.  

 

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Forever Yang! - Vegan durch China

Caroline Franke, Daniel Schieferdecker, Umschau, 29,95 Euro

China kann auch vegan: Dieser Roadtrip vereint mehr als 100 rein pflanzliche Rezepte – ein spannender Streifzug durch die chinesische Küche von Peking bis Hongkong, von Traditionsgerichten bis hin zu neuen Foodtrends.

 

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Oh She Glows für jeden Tag

Angela Liddon, Unimedica, 29 Euro

Angela Liddon legt nach – nach ihrem Bestseller „Oh She Glows“ sorgt die kanadische Bloggerin mit diesen mehr als 100 einfachen und familienfreundlichen Rezepten für die nächste Geschmacksexplosion. 

 

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Tierethik - kurz und verständlich

kurz + verständlich Friederike Schmitz, compassion media, 7,90 Euro

Sachlich, kompetent und verständlich gibt die Philosophin und Tierrechtlerin Antworten auf alle aktuellen Fragen, die sich zu unserem Umgang mit Tieren aus ethischer Sicht stellen. Wichtige Einsichten im Pocketformat.

 

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Protein Ninja - Mit Power durch den Tag

Terry Hope Romero, Unimedica, 19,80 Euro
Ein ganzes Bündel pflanzlicher Einweißquellen zum Entdecken. Mit vielen kreativen Rezeptideen und gro- ßem Überblick über verschiedene Proteinpulver und ihre Einsatzmöglichkeiten.

 

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Lupinen-Power

Elisa Epping, Ulmer, 17,90 Euro

– Vegan kochen und backen mit der Eiweißbombe Süßlupine. Lupinenmehl-Rezepte mit bis zu 40 Prozent Eiweiß: Da kann manches Fleischgericht nicht mithalten; und nach Gesundheitsaspekten ohnehin nicht. Leckere Ideen von Champignonburger bis Kokos-Muffins.

 

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Vegan & selbst gemacht – Käse, Joghurt, Tofu, Milch

Yvonne Hölzl-Singh, Ulmer, 18,90 Euro

Hier wird der Verzicht auf klassische Milchprodukte zum Gewinn: eine vegane Entdeckungsreise mit vielen kreativen Alternativen auf Cashew-, Mandel-, Kokos-, Soja- oder Kichererbsenbasis

 

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Pause im Glas

Luisa Zeltner, Hölker, 16,95 Euro

Salate und Suppen, Nudeln und Nachtisch, Smoothies und Shakes: Erstaunlich, was sich alles als Mittagssnack im Büro eignet, wenn man Ideen und Gläser hat! Nicht alles ist vegan, lässt sich aber leicht veganisieren.

 

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Gesunde Getränke – Reinigend & belebend

Fern Green, DK, 12,95 Euro
Eine ganze Palette kreativer und gesunder Durstlöscher in einem Buch: Getrocknete Blätter, Blüten, Früchte oder Wurzeln machen hier den Reiz aus und eröffnen ganz neue Horizonte. Tees, Tonics und Detox-Drinks mal anders – eine echte Entdeckung!

 

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The Fully Raw Diet

Kristina Carrilo-Bucaram, Unbimedica 26 Euro
Dass Rohkost ausgesprochen vielfältig und lecker sein kann, wissen wir nicht erst durch dieses Buch der Fully-Raw-YoutTuberin. Und doch macht sie mit ihrem 21-Tage-Plan, vielen Informationen und 75 Rezepten  Lust auf mehr. Natürlich roh!

 

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Happy Vegan Tag für Tag

Lindsay S. Nixon, Unimedica 24,80 Euro
Ja, ist jetzt immer Urlaub? Ein Buch wie eine kulinarische Rundreise, vom mexikanischen Fiesta-Auflauf über marokkanische Süßkartoffeln bis zum kubanischen Schwarze-Bohnen-Küchlein. 175 Rezepte, fettarm und schnell zubereitet. Top!

 

Happy Vegan Tag für Tag: In weniger als 30 Minuten auf dem Tisch - bei Amazon bestellen