
Zutaten für 4 Personen:
Crêpes-Teig: 500 ml ungesüßte Sojamilch, 200 g Buchweizenmehl, 1 TL Salz, 1 gehäufter, TL Currymischung, ½ TL frisch gemahlener weißer Pfeffer
Mayo für die Wrap-Füllung: 150 g vegane Mayonnaise, 1 Messerspitze Chilipulver, 1 TL Paprikapulver edelsüß
Wrap-Füllung: 100 g Babyspargel, 100 g Babyfrühlingszwiebeln, 100 g Salicornia
So geht es:
- Alle Zutaten für die Mayo zusammenrühren.
- Salicornia, Babyspargel und Zwiebeln blanchieren und beiseitelegen.
- Alle Teig-Zutaten mit dem Schneebesen in einer Schüssel oder einem Mixer gut verrühren.
- Aus dem Teig einzelne Crêpes ausbacken.
- Crêpes auf Teller legen, mit Mayo bestreichen, das Gemüse darauflegen und zu einem Wrap rollen.

Aus dem Buch:
No need for meat. Andreas Bär Läsker, Trias-Verlag, 24,99 Euro
Fotos: Trias/Charalambos Triantafillidis