Herzhafte Buchweizenwraps

Zutaten für 4 Personen:
Crêpes-Teig: 500 ml ungesüßte Sojamilch, 200 g Buchweizenmehl, 1 TL Salz, 1 gehäufter, TL Currymischung, ½ TL frisch gemahlener weißer Pfeffer

Mayo für die Wrap-Füllung: 150 g vegane Mayonnaise, 1 Messerspitze Chilipulver, 1 TL Paprikapulver edelsüß
Wrap-Füllung: 100 g Babyspargel, 100 g Babyfrühlingszwiebeln, 100 g Salicornia

 

So geht es:

  1. Alle Zutaten für die Mayo zusammenrühren.
  2. Salicornia, Babyspargel und Zwiebeln blanchieren und beiseitelegen.
  3. Alle Teig-Zutaten mit dem Schneebesen in einer Schüssel oder einem Mixer gut verrühren.
  4. Aus dem Teig einzelne Crêpes ausbacken.
  5. Crêpes auf Teller legen, mit Mayo bestreichen, das Gemüse darauflegen und zu einem Wrap rollen.

Aus dem Buch:

No need for meat. Andreas Bär Läsker, Trias-Verlag, 24,99 Euro
Fotos: Trias/Charalambos Triantafillidis

 

No need for meat.- bei Amazon bestellen