Helden am Herd


Taracafé Regensburg

Das Taracafé in Regensburg wurde auf Platz 3 der „100 Top Lokale“ gewählt – von PETA und „Vanilla Bean“ - ein Porträt und Interview mit Betreiberin Estella Schweizer

 

 

Interview: Beate Förster

FOTOS: MICHAEL GROLL (2)

mehr lesen

Vegan zur Blume - Wollbach

Das Gasthaus „Vegan zur Blume“ im kleinen Ort Wollbach am Fuße des südlichen Schwarzwalds bietet vegane, mediterrane Hausmannskost 

 

Unsere Gäste sollen rausgehen und sagen: Du, das war richtig lecker.

Interview: Beate Förster

FOTOS: BIRGIT-CATHRIN DUVAL/BCMPRESS (4); BEATE FÖRSTER (1)

mehr lesen

The Vegan Eagle - Hamburg

Das Restaurant „The Vegan Eagle“ ist eines der beliebtesten Restaurants in Hamburg

 

Den Gaumen überzeugen

Interview: Beate Förster

FOTOS: THE VEGAN EAGLE/HANNAH ELSER 

mehr lesen

Mom´s Table - Augsburg

Das Restaurant „Mom’s Table“ in Augsburg hat einen erstklassigen Ruf als gesunder Gourmettempel 

 

Der Gabentisch von Mutter Erde - Interview mit Inhaber Münir Kusanc 

Interview: Beate Förster

FOTOS: MOM‘S TABLE

mehr lesen

sattgrün - an vier Standorten in Deutschland

Die vier Standorte des veganen Restaurants „sattgrün“ in Düsseldorf und Essen bieten kulinarische Genüsse aus aller Welt

 

„Vegan ist vielseitig“ - Peter Zodrow

Interview: Beate Förster

FOTOS: © SATTGRÜN

mehr lesen

My Hearts Beats Vegan - Karlsruhe

Gemeinsam führen Daniel Kretz und David Specht die Restaurants „My Heart Beats Vegan“ in Karlsruhe 

 

Jedes Herz hier schlägt vegan

Interview: Beate Förster

FOTOS: DANIEL KRETZ (2); PR

 

 

mehr lesen

Lucky Leek - Berlin

Das Berliner Feinschmecker-Domizil  „Lucky Leek“  der Profi-Köchin Josita Hartanto gilt als eines der besten Restaurants in Deutschland

 

Geschmackliche Erlebnisse

Interview: Beate Förster

FOTOS: R (2); NSEBASTIAN HAPPE SINEMUS

 

 

mehr lesen