Das Taracafé in Regensburg wurde auf Platz 3 der „100 Top Lokale“ gewählt – von PETA und „Vanilla Bean“ - ein Porträt und Interview mit Betreiberin Estella Schweizer
Interview: Beate Förster
FOTOS: MICHAEL GROLL (2)
Das Gasthaus „Vegan zur Blume“ im kleinen Ort Wollbach am Fuße des südlichen Schwarzwalds bietet vegane, mediterrane Hausmannskost
„Unsere Gäste sollen rausgehen und sagen: Du, das war richtig lecker.“
Interview: Beate Förster
FOTOS: BIRGIT-CATHRIN DUVAL/BCMPRESS (4); BEATE FÖRSTER (1)
Das Restaurant „The Vegan Eagle“ ist eines der beliebtesten Restaurants in Hamburg
Den Gaumen überzeugen
Interview: Beate Förster
FOTOS: THE VEGAN EAGLE/HANNAH ELSER
Das Restaurant „Mom’s Table“ in Augsburg hat einen erstklassigen Ruf als gesunder Gourmettempel
Der Gabentisch von Mutter Erde - Interview mit Inhaber Münir Kusanc
Interview: Beate Förster
FOTOS: MOM‘S TABLE
Die vier Standorte des veganen Restaurants „sattgrün“ in Düsseldorf und Essen bieten kulinarische Genüsse aus aller Welt
„Vegan ist vielseitig“ - Peter Zodrow
Interview: Beate Förster
FOTOS: © SATTGRÜN
Gemeinsam führen Daniel Kretz und David Specht die Restaurants „My Heart Beats Vegan“ in Karlsruhe
Jedes Herz hier schlägt vegan
Interview: Beate Förster
FOTOS: DANIEL KRETZ (2); PR
Das Berliner Feinschmecker-Domizil „Lucky Leek“ der Profi-Köchin Josita Hartanto gilt als eines der besten Restaurants in Deutschland
Geschmackliche Erlebnisse
Interview: Beate Förster
FOTOS: R (2); NSEBASTIAN HAPPE SINEMUS